segunda-feira, 11 de maio de 2015

Bolo de milho cremoso sem glúten sem lactose

Esse bolo de milho cremoso fica uma delícia, e mais, super fácil de preparar, onde a base será bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Essa massa não leva fermento e nem farinha de trigo.





INGREDIENTES:
1 lata de milho sem a água;
1 lata de leite condensado;
a mesma medida de leite zero lactose;
4 ovos;
1 colher de manteiga;
1 pacote de 100 gr de coco ralado;

 MODO DE PREPARO:
Bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente;
Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio;
O tempo do forno vai variar, procure sempre checar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois 20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de assar;

  
Dica: Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade.

Apesar de não levar uns ingredientes especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena experimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário