Esse bolo de milho cremoso fica uma
delícia, e mais, super fácil de preparar, onde a base será bater os
ingredientes no liquidificador e levar para assar. Essa massa não leva fermento
e nem farinha de trigo.
INGREDIENTES:
1 lata de milho sem a água;
1 lata de leite condensado;
a mesma medida de leite zero lactose;
4 ovos;
1 colher de manteiga;
1 pacote de 100 gr de coco ralado;
1 lata de leite condensado;
a mesma medida de leite zero lactose;
4 ovos;
1 colher de manteiga;
1 pacote de 100 gr de coco ralado;
MODO DE PREPARO:
Bata todos ingredientes no
liquidificador até formar uma massa consistente;
Despeje numa forma redonda com furo
no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio;
O tempo do forno vai variar, procure
sempre checar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois
20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de
assar;
Dica:
Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade.
Apesar de não levar uns ingredientes
especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena
experimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário