segunda-feira, 4 de maio de 2015

Bolo de cenoura sem lactose sem glúten


Ingredientes:

3 Cenouras Médias
1 Xíc. Óleo de Soja
3 Ovos Inteiros
3 Xíc. Farinha sem glúten
2 Xíc. Açúcar
1 Colh. (Sopa) Fermento em Pó

Pré-aquecer o forno, temperatura média. Descascar  e cortar as cenouras em cubinhos. No liquidificador, coloque a cenoura, óleo e os ovos. Bater tudo até ficar bem homogêneo (se quiser pedacinhos na massa, é só parar de bater um pouco antes). Passe para outro recipiente e misture a farinha, açúcar e o fermento em pó – misturando bem entre cada adição. Massa está pronta, só colocar em uma assadeira untada (com farinha e manteiga) e levar ao forno por uns 45 minutos.

Deixe esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário