Ingredientes
225 g de manteiga amolecida
200 g de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (chá) de baunilha
250 g de purê de abóbora
1 xícara (80 g) de amaranto(ou aveia)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (150 g) de uvas-passas
300 g de farinha sem glúten
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrescente
o ovo, a baunilha e a abóbora. Volte a bater.
Em uma tigela separada, junte o amaranto com o fermento, a
canela, o sal, as uvas-passas e a farinha. Adicione essa mistura à de abóbora e
mexa.
Coloque colheradas (chá) cheias da massa em tabuleiros
forrados com papel vegetal. Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos. Ou, então,
até dourarem levemente nas bordas.
Preparo: 30mins
› Cozimento: 15mins ›
Pronto em: 45mins
Rende: 36 biscoitos
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário