terça-feira, 20 de outubro de 2015

Pão de liquidificador sem glúten sem lactose

Receita muito fácil






INGREDIENTES

25 g de fermento biológico fresco ou 1 envelopinho (10 gramas) do seco

1 copo grande de água morna

1/2 copo de óleo morno

1 colher (chá) de açúcar

10 colheres (sopa) de farinha de arroz

3 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de polvilho doce

3 colheres (sopa) de fécula de batata

3 ovos

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o fermento  biológico (pode ser o fresco), a água morna, o óleo morno e o açúcar.
Bata tudo por 1 minuto.
Depois, vá colocando aos poucos, com o liquidificador ligado, a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, a fécula de batata, os ovos e o sal.
Bata tudo por cerca de dez minutos.
A mistura fica líquida, mas não se preocupe, é assim mesmo.
A próxima etapa é importante.
A mistura vai descansar dentro do copo do liquidificador durante 20 minutos. Por isso é preciso tampar bem o copo do liquidificador.
E a dica é passar um filme plástico por cima da tampa, como se estivesse amarrando-a.
Feito isso, espere crescer por 20 minutos, coloque a massa em fôrma untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz.
pré-aqueça o forno e leve para assar (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Assim que esfriar, desenforme o pão

fonte: http://www.curapelanatureza.com.br

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