INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento químico
2 ovos caipiras inteiros (sem a pele da gema)
1 xícara de água
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar ou mascavo
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
MODO DE PREPARO
Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes
líquidos: a água, o azeite e os ovos.
Não se esquece de tirar a "pele" da gema, conforme
explicamos acima.
Bata esses ingredientes.
Acrescente os ingredientes secos, à exceção do fermento,
nesta ordem: linhaça, açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, sal e farinha
de arroz.
Bata tudo muito bem até a linhaça ficar totalmente
triturada, como se fosse uma farinha.
Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar
os ingredientes.
Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus.
Unte uma fôrma com azeite e farinha de arroz: espalhe o
azeite pela fôrma e, depois, peneire a farinha de arroz por cima, de maneira
que essa farinha se distribua por toda a fôrma.
Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido
para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.
fonte: http://www.curapelanatureza.com.br
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